Sign up for our newsletter & save!

Sign up for our newsletter & save!

Sign up for our
newsletter & save!

Sign up now

Club House pour les chefs

Passer au contenu principal(Skip)
Recettes

EXPLOREZ CES RECETTES EN VEDETTE

churros maison

Shawarma de poulet à l’ananas

Type de recette: Flavour Forecast
Voir la recette
aji amarillo cashews

Noix de cajou au piment aji amarillo

Type de recette: Flavour Forecast
Voir la recette
aji amarillo daiquiri

Daïquiri à l’ananas grillé

Type de recette: Flavour Forecast
Voir la recette
aji amarillo shawarma
Flavour Forecast

Shawarma de poulet à l’ananas

aji amarillo shawarma

L’ananas fumé et grillé est le complément de saveur par excellence pour le savoureux poulet shawarma salé et le piquant tropical modéré de l’assaisonnement à l’aji amarillo, la Saveur de l’année 2025 de Club House. Servir dans des pitas avec un tahini acidulé et assaisonné et un filet de sauce piquante à l’ananas pour un plat offrant harmonieusement des saveurs nouvelles et familières.

Cette recette contient la Saveur de l’année 2025 de Club House : l’assaisonnement à l’aji amarillo.

Voir la recette complète voir toutes les recettes
Ingrédients
  • 1/4 tasse (60 millilitres) de beurre de sésame
  • 1/4 tasse (60 millilitres) de jus d’ananas
  • 2 c. à thé (10 millilitres) Club House ® Aji Amarillo, saveur de l’année 2025
  • 2 c. à table (30 millilitres) de jus de lime frais
  • 1 c. à table (15 millilitres) d’eau
  • 4 hauts de cuisses de poulet désossés, sans peau (environ 1 1/2 lb ou 680 g)
  • 2 c. à table (30 millilitres) d’huile
  • 7 c. à thé (35 millilitres) , divisé
  • en voir plus
Type de recette: Flavour Forecast
aji amarillo cashews
Flavour Forecast

Noix de cajou au piment aji amarillo

aji amarillo cashews

Le piquant sucré et le profil tropical fumé de l’assaisonnement à l’aji amarillo, la Saveur de l’année 2025 de Club House, apportent une touche irrésistible aux noix de cajou combinées à quelques ingrédients simples et à la pâte au cari vert Thai KitchenMD.

Cette recette contient la Saveur de l’année 2025 de Club House : l’assaisonnement à l’aji amarillo.

Voir la recette complète voir toutes les recettes
Ingrédients
Type de recette: Flavour Forecast
short ribs
Flavour Forecast

Daïquiri à l’ananas grillé

aji amarillo daiquiri

Dans cette version captivante du daïquiri à l’ananas, un sirop simple d’ananas grillé et fumé occupe une place centrale et est agrémenté par les saveurs tropicales et le piquant modéré de l’assaisonnement à l’aji amarillo, la Saveur de l’année 2025 de Club House. Du jus de lime frais, du rhum, du triple sec et une magnifique garniture d’ananas grillé complètent le tout.

Cette recette contient la Saveur de l’année 2025 de Club House : l’assaisonnement à l’aji amarillo.

Voir la recette complète voir toutes les recettes
Ingrédients
  • 1/2 ananas de taille moyenne, pelé, paré et tranché en anneaux
  • 1 1/2 c. à table (22 millilitres) Club House ® Aji Amarillo, saveur de l’année 2025
  • 1 1/2 tasses (310 millilitres) de sucre demerara
  • 1/2 tasse (125 millilitres) d'eau
  • 1 1/2 ounces (45 millilitres) de sirop d’ananas grillé
  • 1/2 oz (15 millilitres) de jus d’ananas
  • 1 oz (25 millilitres) de rhum brun
  • 1 oz (25 millilitres) de rhum doré
  • en voir plus
Type de recette: Flavour Forecast
Home Page

SIGN UP FOR
OUR NEWSLETTER

Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive savings through rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!

SIGN UP NOW


Sign up for our newsletter & save!

Sign up for our newsletter & save!

Sign up for our
newsletter & save!

Sign up now
Passer au contenu principal(Skip)