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adobo

Adobo de porc philippin avec crêpes mandarine

Type de recette: Flavour Forecast
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churros maison

Churros maison et sauce gochujang à l’ananas

Type de recette: Flavour Forecast
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short ribs

Bouts de côtes braisés à la jerk

Type de recette: Flavour Forecast
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adobo
Flavour Forecast

Adobo de porc philippin avec crêpes mandarine

adobo

L’humble adobo, dans sa préparation philippine, nécessite une grosse tasse de vinaigre. Jumelée à des aromates tels que du poivre noir et des feuilles de laurier, cette technique garantit une expérience culinaire intense et réconfortante, tout en demeurant rafraîchissante. Ici, un succulent porc est servi avec des crêpes mandarines, des concombres et des échalotes, rappelant le célèbre canard de Pékin.

 

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Ingrédients
  • 10 ousses d’ail moyennes
  • 1 tasse (250 millilitres) de vinaigre de canne, comme celui de marque Datu PutiMD.
  • 1 tasse (250 millilitres) de sauce soja philippine ou de sauce soja
  • 1 c. à table (15 millilitres) Club House ® Poivre noir en grains
  • 1/4 tasse (60 millilitres) de sucre de palme ou de cassonade dorée
  • 4 Club House ® Feuilles de laurier entieres
  • 4 livre (1,8 kg) d’épaule de porc désossée, coupée en morceaux de 2 po
  • 1 tasse (250 millilitres) d’eau
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Type de recette: Flavour Forecast
churros maison
Flavour Forecast

Churros maison et sauce gochujang à l’ananas

churros maison

Débordante de saveurs, cette amusante recette de churros maison convoque les influences mexicaines et coréennes au menu des desserts. Ces churros sont enrobés d’un sucre agrémenté de cannelle, de gingembre et de piment de Cayenne moulus avant d’être servis avec une trempette aux fraises et à la sauce gochujang. Profitez de cet équilibre parfait de saveurs sucrées et piquantes, issu de la synergie surprenante des cuisines mexicaine et coréenne.

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Ingrédients
Type de recette: Flavour Forecast
short ribs
Flavour Forecast

Bouts de côtes braisés à la jerk

short ribs

 Cuits dans un mélange d’épices aromatiques jusqu’au point de se détacher des os, les bouts de côtes à la marinade jerk sont servis sur un riche gruau de maïs au fromage dans ce plat inspiré des Caraïbes et de la cuisine sudiste – preuve que la gourmandise peut revêtir n’importe quelle forme.

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Ingrédients
  • 1 oignon jaune moyen,haché grossièrement
  • 6 oignons verts, hachés grossièrement
  • 2 petits piments Scotch bonnet ou piments habanero, sans tiges
  • 1 c. à table (15 millilitres) pâte de gingembre
  • 1 c. à table (15 millilitres) pâte d'ail
  • 2 c. à table (30 millilitres) de cassonade blonde
  • 2 c. à table (30 millilitres) de miel
  • 2 c. à table (30 millilitres) de sauce soja
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Type de recette: Flavour Forecast
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