Club House pour les Chefs a tous les assaisonnements et les sauces pour satisfaire les envies de piquant de vos clients, qu’ils aiment ça doux ou épicé.
Tout nouveaux produits
Pour que votre exploitation soit à la pointe des dernières tendances des épices, des assaisonnements et des condiments, Club House pour les Chefs lance régulièrement de nouveaux produits de marques que vos clients connaissent et en lesquels ils font confiance.
Frank's RedHot Sauce pour ailes habanero et mangue
Avec son profil de saveur sucré et épicé, notre nouvelle sauce polyvalente pour ailes convient parfaitement au guacamole, à la soupe thaïe, aux moules et plus encore.
Un pain plat croustillant garni de trempette au poulet Buffalo, de fromage fondant et de la saveur caractéristique de la sauce douce pour ailes Frank’s RedHot.
La saveur est la clé d’une expérience piquante gratifiante qui incite les clients à en redemander
Source : CE, Project Heat Report, juin 2022
Frank's RedHot
Offrez-leur le piquant qu’ils adorent! Avec sa saveur et sa constance éprouvées, Frank’s RedHot, la marque no 1 des sauces piquantes dans le monde, offre le parfait mélange de goût et de piquant.
La sauce piquante mexicaine la plus populaire au monde ! La sauce piquante originale Cholula a été créée au Mexique à partir d'une recette centenaire qui comprend des piments árbol et piquin soigneusement sélectionnés et un mélange d'épices qui plaît à tous les goûts.
Obtenez le goût d’une cuisson sur le gril, avec ou sans gril! Les assaisonnements tendance de La Grille Club House offrent des saveurs audacieuses aussi alléchantes qu’intenses.
Rehaussez votre menu avec une collection essentielle d’épices, de fines herbes et d’assaisonnements de qualité supérieure sur laquelle les cuisiniers professionnels peuvent compter.
Abonnez-vous à notre bulletin d'information du Club des chefs pour découvrir plus de chefs, de tendances en restauration, de recettes, de solutions, et bien plus encore.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!