Un minimum d’ingrédients, un maximum de saveur.
Économisez temps et main-d’œuvre en cuisine en combinant des assaisonnements et des condiments pour créer des sauces signatures! Notre vaste gamme d’ingrédients polyvalents peut être utilisée dans l’ensemble de votre menu afin d’aider à améliorer l’efficacité et à réduire le gaspillage alimentaire. Les sauces signatures sont mémorables et interpellent près de la moitié des consommateurs, ce qui donne un meilleur rendement *. Des mélanges aux sauces polyvalentes en passant par les trempettes, rehaussez vos plats et inspirez les palais de vos clients, une combinaison à la fois.
81 % des exploitants affirment que les bons condiments et les bonnes sauces et vinaigrettes sont essentiels à la création de plats irrésistibles que les clients adorent.
Source : Présentation SNAP, Datassentials | Sauces, condiments et vinaigrettes, août 2022
Moutarde RedHot
À utiliser comme tartinade dans les sandwichs au poulet et à la dinde, les hamburgers, les roulés ou avec le bifteck.
voir le produit Moutarde de Dijon, ail et fines herbes
Une délicieuse tartinade pour les sandwichs au poulet et à la dinde, les hamburgers et les roulés ou avec le bifteck.
voir le produit Moutarde de Dijon et BBQ Kansas City
Une excellente trempette ou sauce à badigeonner sur des côtes levées, du porc ou du poulet.
voir le produit Moutarde au miel au bacon et à l’érable
Cette trempette sucrée est parfaite pour les hors-d’œuvre frits.
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Cette trempette épicée crée un contraste doux et frais avec une touche de piquant. Idéale pour tremper des légumes, des ailes de poulet ou des pommes de terre.
Voir le produit Sirop d’érable RedHot
À utiliser comme sauce pour ailes ou comme marinade pour vos viandes et légumes préférés.
Voir le produit Vinaigrette pour salade de chou RedHot
Une excellente garniture pour les sandwichs au poulet frit.
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Ajoutez une touche mexicaine épicée à vos œufs bénédictine!