cuisine d’assemblage

Sauces et assaisonnements signatures faciles

Créez de nouvelles sauces et flaveurs signatures avec nos combinaisons à deux ingrédients à l’aide de condiments et d’assaisonnements de votre garde-manger.

Un minimum d’ingrédients, un maximum de saveur.

Économisez temps et main-d’œuvre en cuisine en combinant des assaisonnements et des condiments pour créer des sauces signatures! Notre vaste gamme d’ingrédients polyvalents peut être utilisée dans l’ensemble de votre menu afin d’aider à améliorer l’efficacité et à réduire le gaspillage alimentaire. Les sauces signatures sont mémorables et interpellent près de la moitié des consommateurs, ce qui donne un meilleur rendement *. Des mélanges aux sauces polyvalentes en passant par les trempettes, rehaussez vos plats et inspirez les palais de vos clients, une combinaison à la fois.


81 % des exploitants affirment que les bons condiments et les bonnes sauces et vinaigrettes sont essentiels à la création de plats irrésistibles que les clients adorent.

Source : Présentation SNAP, Datassentials | Sauces, condiments et vinaigrettes, août 2022

Barbecue et plus encore

De sucré à épicé, rehaussez le poulet, la pizza, les côtes levées et plus encore avec ces jumelages de sauces BBQ.
Old Bay et sauce Carolina Gold

Old Bay et sauce Carolina Gold

Une délicieuse sauce de finition à badigeonner sur des côtes levées, du saumon grillé ou des crevettes.
Voir le Produit
Assaisonnement Nashville Hot et sauce BBQ au miel

Assaisonnement Nashville Hot et sauce BBQ au miel

La combinaison sucrée et piquante est parfaite dans des sandwichs au poulet grillé.
Voir le produit
Assaisonnement au bacon à l’érable et sauce BBQ

Assaisonnement au bacon à l’érable et sauce BBQ

Relevez vos pizzas avec cette sauce sucrée et acidulée.
Voir le produit

Beaucoup plus qu’un assaisonnement

De la sauce ranch à la mayonnaise, rehaussez les mets qui figurent sur votre menu avec une sauce signature facile mettant en vedette des assaisonnements Club House.
Sauce ranch cajun

Sauce ranch cajun

À utiliser comme tartinade à sandwich, comme vinaigrette ou comme trempette pour ailes de poulet ou hors-d’œuvre frits.
voir le produit
Mayonnaise fumée

Mayonnaise fumée

À ajouter dans des salades de poulet ou de pommes de terre ou sur des épis de maïs avant de saupoudrer de fromage cotija.
voir le produit
Assaisonnement poivre et citron et fines herbes

Mélange poivre et citron et fines herbes

Rehaussez le profil de saveur de vos plats d’accompagnement – saupoudrez-en sur des légumes, des pommes de terre ou du riz.
voir le produit

Moutarde et plus encore

Bien que la moutarde soit un excellent condiment, elle permet également de créer de superbes sauces signatures! Que ce soit à l’aide de la moutarde Classic Yellow ou de la moutarde de Dijon, ajoutez de délicieuses sauces à votre menu avec l’aide de French’s.
Moutarde RedHot

Moutarde RedHot

À utiliser comme tartinade dans les sandwichs au poulet et à la dinde, les hamburgers, les roulés ou avec le bifteck.
voir le produit
Moutarde de Dijon, ail et fines herbes

Moutarde de Dijon, ail et fines herbes

Une délicieuse tartinade pour les sandwichs au poulet et à la dinde, les hamburgers et les roulés ou avec le bifteck.
voir le produit
Moutarde de Dijon et BBQ Kansas City

Moutarde de Dijon et BBQ Kansas City

Une excellente trempette ou sauce à badigeonner sur des côtes levées, du porc ou du poulet.
voir le produit
Moutarde au miel au bacon et à l’érable

Moutarde au miel au bacon et à l’érable

Cette trempette sucrée est parfaite pour les hors-d’œuvre frits.
voir le produit

Sauces signatures épicées

Vu la popularité grandissante des saveurs piquantes, il est facile de faire plaisir à vos clients en leur concoctant des sauces signature en coulisse selon leurs préférences au niveau du piquant, de doux à RedHot.
Trempette Ranch Mangue Habanero

Trempette Ranch Mangue Habanero

Cette trempette épicée crée un contraste doux et frais avec une touche de piquant. Idéale pour tremper des légumes, des ailes de poulet ou des pommes de terre.
Voir le produit
Sirop d’érable RedHot

Sirop d’érable RedHot

À utiliser comme sauce pour ailes ou comme marinade pour vos viandes et légumes préférés.
Voir le produit
Vinaigrette pour salade de chou RedHot

Vinaigrette pour salade de chou RedHot

Une excellente garniture pour les sandwichs au poulet frit.
Voir le produit
Sauce hollandaise à la Cholula

Sauce hollandaise à la Cholula

Ajoutez une touche mexicaine épicée à vos œufs bénédictine!

 

*Source : Datassential

Inscrivez-vous!

Abonnez-vous à notre bulletin d'information du Club des chefs pour découvrir plus de chefs, de tendances en restauration, de recettes, de solutions, et bien plus encore.

S'Abonner
Passer au contenu principal(Skip)