2023 flavour forecast trend beyond heat

AU-DELÀ DU PIQUANT

Le piquant, c’est une expérience complexe qui sait se faire aimer. Pendant plusieurs années, nous avons observé les tendances du piquant et avons assisté à l’évolution fascinante de cette nouvelle expérience gustative multisensorielle. Aujourd’hui, le piquant continue de se démarquer, et les accords entre les types de piquant et les ingrédients façonnent notre perception du piquant, sa durée et sa finale.

Recettes

crispy mala chicken sandwich

Sandwich Au Poulet Mala Croustillant

Voir
five spice charred pina colada

Pina Colada Grillé Aux Cinq Épices

Voir
Sansho Pepper Yakitori with Spicy Furikake

Yakitori Au Poivre Sansho Avec Furikake Épicé

Voir
Savory Seeni Sambol Turnovers

Chaussons Au Bœuf Au Seeni Sambol

Voir
Spicy Mala Inspired Pikliz

Pikliz Épicé D’inspiration Mala

Voir
Sweet Heat Raspberry Swirl Ice Cream Bars

Crème Glacée Piquante À La Framboise

Voir
Tingly Grapefruit Fizz

Boisson Pétillante Au Pamplemousse

Voir
triple heat horseradish cream sauce

Sauce Crémeuse Triple Épicée Au Raifort

Voir
Yuzu Kosho Scallops with Miso Foam

Pétoncles Au Yuzu Kosho Avec Mousse De Miso

Voir

CARNET DE SAVEURS   |  CUISINE FRANÇAISE AU QUOTIDIEN   |   GRAS RICHES EN SAVEURS   |   AU-DELÀ DU PIQUANT  

Passer au contenu principal(Skip)