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GRAS RICHES EN SAVEURS

Les consommateurs et les chefs n’ont plus peur d’utiliser les matières grasses, qu’il s’agisse de beurre, de graisses végétales ou de graisses animales, pour conférer des saveurs et une onctuosité alléchantes aux plats et aux boissons de tous les jours. L’utilisation d’ingrédients de tous formats, y compris des graisses qui auraient auparavant été considérées comme inutilisables, est un atout supplémentaire du retour des saveurs réconfortantes dans les cuisines.

Recettes

Blackened Wagyu Seasoning

Assaisonnement Wagyu Noirci

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brown butter chocolate chip cookies

Biscuits De Chocolat Et Au Beurre Noir

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Grapefruit Tomato Carpaccio with Yuzu Kosho Butter

Carpaccio De Tomates Et De Pamplemousse

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Savory Buttermilk Ranch Ice Cream

Crème Glacée Salée Ranch Au Babeurre

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Spaghetti with Magic Tomato Sauce

Spaghetti À La Sauce Tomate Magique

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Vegan Pasta Carbonara

Pâtes Carbonara Végétaliennes

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Vegan Pasta Carbonara

BEURRE NOISETTE À LA TARTE AUX POMMES

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beurre d'inspiration bbq

BEURRE D’INSPIRATION BBQ

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beurre umami au chipotle

BEURRE UMAMI AU CHIPOTLE

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beurre umami au chipotle

BEURRE AUX CÂPRES, CITRON ET MOUTARDE DE DIJON

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beurre umami au chipotle

BEURRE VÉGÉTALIEN AUX BLEUETS RÔTIS ET À LA CANNELLE

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salsa macha butter

BEURRE À LA SALSA MACHA

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salsa macha butter

BEURRE À L’OIGNON VERT, AU MISO ET AU SÉSAME

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beurre umami au chipotle

BEURRE DE CREVETTES PIQUANT

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beurre umami au chipotle

BEURRE AU MIEL PIQUANT

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salsa macha butter

BEURRE D’INSPIRATION MALA

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Vegan Pasta Carbonara

Pâtes Carbonara Végétaliennes

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salsa macha butter

BEURRE AU YUZU KOSHO

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