10 choses à découvrir sur les chefs Sarah Heard et Nathan Lemley

En 2017, la vie de Nathan Lemley et Sarah Heard a été transformée à jamais lorsqu’ils ont acheté le Foreign and Domestic, un restaurant servant des plats américano-européens et de la bière artisanale au cœur d’Austin au Texas.

Lemley, diplômé de l’école culinaire et Heard, chef de cuisine et de banquet chevronnée, ont préféré reprendre les rênes d’un restaurant établi plutôt que d’en démarrer un nouveau dans la scène culinaire texane déjà bouillonnante d’activité et dont la croissance ne fait que continuer.

Nous avons discuté avec ces deux célèbres chefs d’Austin pour découvrir tout ce que vous voulez savoir sur eux.

  1. Quelle est votre philosophie en matière de saveurs?

    Audace et cohérence.

     

  2. Un ingrédient sans lequel vous ne pourriez pas vivre?

    Beurre ou tomates.

     

  3. Une épice ou un assaisonnement qui est toujours dans votre armoire?

    Paprika doux fumé.

     

  4. Quel profil de saveurs vous représente le plus? Pourquoi?

    Étranger et local. Épices étrangères et approvisionnement local.

     

  5. Comment assurez-vous une expérience hors pair à vos clients à chaque visite?

    Nous portons attention aux détails et à nos normes de qualité tout en demeurant à l’écoute de nos clients.  Nous faisons régulièrement part de ces observations à tout notre personnel.

     

  6. Quelles épices ou fines herbes correspondent le mieux à vos personnalités? (Par exemple, le gingembre, pour mon côté sucré et épicé!)

    Le tagète menthe mexicaine, pour notre caractère local, nos racines profondes et notre polyvalence.

     

  7. Quel aspect de votre travail vous procure le plus de joie, et pourquoi?

    Nous adorons regarder les clients essayer de nouvelles choses et tomber en amour avec, surtout lorsqu’il s’agit d’un plat qu’ils n’auraient jamais pensé manger. C’est une expérience très gratifiante.

     

  8. Comment nourrissez-vous votre passion pour la saveur?

    En essayant d’autres restaurants et en jouant avec de nouvelles combinaisons de saveurs.

     

  9. Votre épice ou assaisonnement préféré, et pourquoi?

    La cardamome. Pour son parfum et sa polyvalence.

     

  10. Votre chef héros?

    Justin Yu.
Passer au contenu principal(Skip)