Chef Jinhee Lee
Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
Lire la biographieEn 2017, la vie de Nathan Lemley et Sarah Heard a été transformée à jamais lorsqu’ils ont acheté le Foreign and Domestic, un restaurant servant des plats américano-européens et de la bière artisanale au cœur d’Austin au Texas.
Lemley, diplômé de l’école culinaire et Heard, chef de cuisine et de banquet chevronnée, ont préféré reprendre les rênes d’un restaurant établi plutôt que d’en démarrer un nouveau dans la scène culinaire texane déjà bouillonnante d’activité et dont la croissance ne fait que continuer.
Nous avons discuté avec ces deux célèbres chefs d’Austin pour découvrir tout ce que vous voulez savoir sur eux.
Audace et cohérence.
Beurre ou tomates.
Paprika doux fumé.
Étranger et local. Épices étrangères et approvisionnement local.
Nous portons attention aux détails et à nos normes de qualité tout en demeurant à l’écoute de nos clients. Nous faisons régulièrement part de ces observations à tout notre personnel.
Le tagète menthe mexicaine, pour notre caractère local, nos racines profondes et notre polyvalence.
Nous adorons regarder les clients essayer de nouvelles choses et tomber en amour avec, surtout lorsqu’il s’agit d’un plat qu’ils n’auraient jamais pensé manger. C’est une expérience très gratifiante.
En essayant d’autres restaurants et en jouant avec de nouvelles combinaisons de saveurs.
La cardamome. Pour son parfum et sa polyvalence.