Chef Jinhee Lee
Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
Lire la biographieChef de cuisine chez McCormick Canada, Juriaan est un passionné des saveurs connu pour son extraordinaire savoir-faire culinaire.
Originaire d’Europe, il possède une vaste expérience de la restauration rapide, de la restauration décontractée et de la restauration gastronomique. En plus d’être chef de cuisine certifié, Juriaan est diplômé en gestion hôtelière et parle couramment anglais, néerlandais, allemand, français et espagnol.
Avant de se joindre à McCormick Canada, Juriaan a officié comme chef de cuisine chez Unifine, Richardson Foods et, plus récemment, Kraft Heinz. Auparavant, Juriaan travaillait comme responsable des ventes pour une entreprise néerlandaise spécialisée dans les épices et les sauces pour la région du Benelux (Pays-Bas, Belgique, Luxembourg, Ouest de l’Allemagne). Juriaan a également travaillé comme chef dans des établissements gastronomiques d’Aruba pendant quatre ans, une expérience qui lui a permis de développer une connaissance approfondie de la cuisine caribéenne.
Chez McCormick Canada, l’expertise culinaire et la passion pour la saveur du chef Juriaan nous inspirent des repas mémorables et propulsent l’expérience gastronomique vers de nouveaux sommets.
Juriaan travaille directement avec nos équipes de recherche et de développement de produits pour conceptualiser, créer et fournir des solutions de saveur sur mesure à nos clients de la division industrielle et des services alimentaires. La conception de ces solutions repose sur une approche qui accorde la priorité aux aliments et combine l’art de la science et des saveurs. Parce que tout ce que nous faisons, nous le faisons pour l’amour de la nourriture.
Cette approche culinaire aide nos clients à répondre à deux besoins : apporter de la personnalité à la nourriture et proposer des saveurs captivantes. Le chef Juriaan est un élément vital de l’équipe et contribue à faire des grandes occasions de la vie des gens des moments mémorables grâce à de nouvelles saveurs délicieuses et inattendues qui viennent rehausser le goût de leurs plats favoris.