Dix choses que vous ignoriez à propos des chefs Raegan Steinberg et Alex Cohen
Dans le Sud-Ouest de Montréal se trouve l’établissement Arthurs Nosh Bar, un restaurant juif aux racines marocaines et au flair international dirigé par les chefs globe-trotters Raegan Steinberg et Alex Cohen.
Raegan, qui a commencé sa carrière culinaire à l’Art Institute, à Vancouver, et Alex, entrepreneur autodidacte qui a gravi les échelons après avoir commencé à la plonge, se sont rencontrés à Montréal, et on connaît la suite!
Voici ce que vous devez savoir à propos de ce duo.
1. Quels plats aimiez-vous le plus manger lorsque vous étiez enfants?
RS : Du bifteck et du homard.
AC : Du poulet général Tao.
2. Une épice ou un assaisonnement qui est toujours dans l’armoire du Arthurs?
RS : La sauce piquante
AC : Des piments habanero séchés.
3. Quels ingrédients typiquement juifs aimeriez-vous intégrer à votre prochain menu?
RS/AC : Le foie de poulet.
4. Où trouvez-vous votre inspiration pour vos plats?
RS : Lors de nos voyages, dans des livres de cuisine et auprès de la famille d’AC.
AC : Dans notre cerveau.
5. Pourquoi avez-vous choisi d’ouvrir votre restaurant à Montréal?
AC : Parce que nous vivons ici.
RS : Je suis née et j’ai grandi ici!
6. Qu’aimez-vous le plus de la scène gastronomique de Montréal?
RS/AC : Tout.
7. Qu’aimez-vous le plus du fait de travailler ensemble?
RS/AC : Pouvoir se voir tous les jours.
8. Quel est le plat signature du restaurant Arthurs?
RS/AC : Je dirais nos crêpes ou notre sandwich McArthur.
9. Où trouvez-vous vos ingrédients pour le restaurant Arthurs?
RS/AC : Partout où nous pouvons trouver les meilleurs ingrédients au meilleur prix.
10. Comment aimeriez-vous faire croître le restaurant Arthurs?
RS/AC : En atteignant de nouveaux sommets!
Chefs en vedette
Chef Jinhee Lee
Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
De là, il est parti explorer les cuisines de divers groupes de restauration avant de joindre les rangs du Chakalaka, un bar à tapas d’inspiration internationale de Calgary, en 2020.