Chef Jinhee Lee
Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
Lire la biographieAyant grandi à Wainright et suivi une formation culinaire qui l’a mené de la ferme aux fourneaux, le chef de cuisine Brayden Kozak est un des plus fervents adeptes de la viande et des produits locaux dans le monde de la restauration d’Edmonton. Ancien participant aux événements Cook It Raw et à l’émission From the Wild, Brayden Kozak canalise sa passion pour l’exploration et sa véritable appréciation des ingrédients dans les cuisines des restaurants Wishbone, Three Boars et Farrow Sandwiches.
Nous avons récemment rencontré Brayden Kozak pour obtenir réponse à toutes les questions que vous brûlez de lui poser.
Le porc.
La coriandre, les oignons et les champignons.
Le thym.
Un cari.
La bombe au porc et au foie de poulet du Three Boars.
Le Bar Bricco.
La pâte à pain que ma mère faisait frire.
Craig Thornton.
Les voyages.