Chef Jinhee Lee
Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
Lire la biographieElle a entamé sa carrière dans divers cafés et comptoirs d’Halifax, en Nouvelle-Écosse, et aujourd’hui Natalie Rosen est chef de cuisine à la tête du Field Guide, un restaurant conceptuel avec cuisine à aire ouverte dans le nord de la ville.
La chef Rosen est aussi membre de la Xenia Social Society, aux côtés de Ceilidh Sutherland, Katie Tower et Nicole Raufeisen. Ensemble, ces femmes créent des rassemblements immersifs dans des espaces non traditionnels afin de réunir les gens pour une expérience unique et cohérente centrée sur le repas.
Nous sommes passés au Field Guide pour en apprendre davantage sur ce qui a fait de Natalie Rosen la chef qu’elle est aujourd’hui.
Pâtes fraîches à l’encre de calmar farcies au ricotta et au jaune d’œuf avec beurre monté.
J’aimerais qu’il y ait un ou deux restaurants de plus où aller.
La gratitude des clients qui sont heureux.
Highwayman et Bar Kismet.
Long Lake.
L’harissa.
Le paprika.
L’Italie.
Les fraises d’été.
Anthony Bourdain.