Dix choses que vous ignoriez au sujet du chef Alex Chen

Fort d’une formation classique et d’une expérience béton, le chef Alex Chen n’est pas seulement le nom et le tablier derrière le Boulevard Kitchen + Oyster Bar; il est aussi mari, père, médaillé d’or des Championnats culinaires canadiens et champion d’Iron Chef Canada. Ses partenaires de compétition et ses protégés ont aussi gagné de prestigieux concours, comme la bourse Hawksworth du jeune chef.

Nous avons rencontré le chef chouchou de Vancouver et champion Iron Chef, Alex Chen, pour découvrir dix choses que vous ignoriez à son sujet. 

1. Le premier plat que vous avez cuisiné?
J’ai brûlé du riz.

2. Votre restaurant préféré où manger à Vancouver?
Le restaurant Phnom Penh.

3. Une épice ou un assaisonnement que vous avez toujours dans votre garde-manger?
Le pollen de fenouil.

4. Votre mets de fruit de mer préféré servi dans vos restaurants?
Le crabe de Dungeness.

5. Votre concurrent favori de la compétition Iron Chef? 
Le chef Rob Feenie.

6. Quel est l’ingrédient que vous aimez le moins? 

La courgette.

7. Un chef que vous admirez à Vancouver?
Michelle Jacob. 

8. Quelque chose dont vous ne vous lasserez jamais à Vancouver?
Les dims sums.

9. Votre plaisir coupable en matière de nourriture?

Le poulet frit.

10. Le meilleur conseil qu’on vous ait jamais donné?

La vie est trop courte pour les sauces fades.


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