Dix choses que vous ignoriez au sujet du chef Greg Balingit

Après avoir été élevé dans une grande ville de l’Ontario auprès de parents qui lui ont enseigné l’importance d’une bonne alimentation et d’un bon repas en famille, Greg Balingit, chef et diplômé de l’Humber College, a reçu une offre qu’il ne pouvait pas refuser et a mis le cap sur les Maritimes. Aujourd’hui, on peut le trouver dans les cuisines du Five Fishermen, un restaurant contemporain du quartier historique d’Halifax, reconnu pour ses plats à base d’ingrédients locaux, notamment les fruits de mer et le bifteck.

Nous avons fait un petit arrêt au restaurant Five Fishermen pour découvrir 10 choses que vous ne saviez pas à propos du chef Balingit.

  1. Quel est votre restaurant préféré à Halifax?

    Le restaurant Orient Chinese Cuisine.

     

  2. Qu’aimez-vous le plus de la vie sur la côte Est?

    L’air frais.

     

  3. Selon vous, quel ingrédient représente le mieux Halifax?

    Les huîtres.

     

  4. Votre assaisonnement ou épice incontournable?

    Le chili thaï.

     

  5. Un chef d’Halifax avec qui vous aimeriez vraiment collaborer?

    Ivan Chan.

     

  6. Plat favori dont vous vous ne lasserez jamais?

    La pizza au pepperoni.

     

  7. Selon vous, quel est votre style de cuisine?

    Rustique mondiale.

     

  8. Quel est votre poisson ou fruit de mer de la côte Est préféré?

    Le homard.

     

  9. Qu’aimez-vous le plus faire lorsque vous ne cuisinez pas?

    Passer du temps en famille.

     

  10. Quelle scène gastronomique aimeriez-vous explorer?

  Chicago.

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