Dix choses que vous ignoriez au sujet du chef Michele Forgione

Dans le Sud-Ouest de Montréal se trouve l’établissement Arthurs Nosh Bar, un restaurant juif aux racines marocaines et au flair international dirigé par les chefs globe-trotters Raegan Steinberg et Alex Cohen. 

Raegan, qui a commencé sa carrière culinaire à l’Art Institute, à Vancouver, et Alex, entrepreneur autodidacte qui a gravi les échelons après avoir commencé à la plonge, se sont rencontrés à Montréal, et on connaît la suite!

Voici ce que vous devez savoir à propos de ce duo.

1. Quels plats aimiez-vous le plus manger lorsque vous étiez enfants?

RS : Du bifteck et du homard.
AC : Du poulet général Tao.

2. Une épice ou un assaisonnement qui est toujours dans l’armoire du Arthurs?

RS : La sauce piquante
AC : Des piments habanero séchés.

3. Quels ingrédients typiquement juifs aimeriez-vous intégrer à votre prochain menu?

RS/AC : Le foie de poulet. 

4. Où trouvez-vous votre inspiration pour vos plats? 
RS : Lors de nos voyages, dans des livres de cuisine et auprès de la famille d’AC. 
AC : Dans notre cerveau.

5. Pourquoi avez-vous choisi d’ouvrir votre restaurant à Montréal?
AC : Parce que nous vivons ici.
RS : Je suis née et j’ai grandi ici!

6. Qu’aimez-vous le plus de la scène gastronomique de Montréal?
RS/AC : Tout. 

7. Qu’aimez-vous le plus du fait de travailler ensemble?
RS/AC : Pouvoir se voir tous les jours. 

8. Quel est le plat signature du restaurant Arthurs?

RS/AC : Je dirais nos crêpes ou notre sandwich McArthur.

9. Où trouvez-vous vos ingrédients pour le restaurant Arthurs?
RS/AC : Partout où nous pouvons trouver les meilleurs ingrédients au meilleur prix. 

10. Comment aimeriez-vous faire croître le restaurant Arthurs?

RS/AC : En atteignant de nouveaux sommets! 
 
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