Chef Jinhee Lee
Nous nous sommes arrêtés au JinBar pour en savoir plus sur le parcours qui l'a conduit à créer le restaurant le plus populaire des Calgariens à la recherche de plats coréens réconfortants.
Lire la biographieFiers de servir des ingrédients frais et durables depuis 1997, le chef Scott Jaeger et son épouse constituent le couple de restaurateurs le plus en vue de Burnaby grâce à leur restaurant The Pear Tree. En parallèle, le chef Jaeger s’est aussi illustré en compétition, remportant plusieurs médailles pour le Canada au sein de l’équipe culinaire canadienne et représentant notre pays à l’occasion du Bocuse d’or à Lyon, en France.
Nous avons récemment rencontré le chef Jaeger pour découvrir quelques-unes des facettes cachées du meilleur chef de Burnaby.
La truite arc-en-ciel cuite sur flammes nues au bord d’un lac.
La France m’a toujours inspiré.
Avoir confiance en soi et en ses capacités.
Difficile de trouver mieux que le faisan. Je fais rarement d’un aliment mon favori, car chaque fois que j’utilise les premiers produits de saison, ils deviennent tous mes aliments chouchous!
Je rêve de cuisiner avec la chef Anne-Sophie Pic.
L’équilibre entre l’amour des clients pour des plats qu’ils affectionnent depuis plus de 20 ans et les nouveautés que nous découvrirons ensemble au cours des 20 prochaines années.
Évolutive!
Tout ce qui se trouve dans la table d’hôte. Elle change toutes les deux semaines et met nos toutes dernières idées en vedette.
Les charcuteries de The Chop n Block.
Je suis toujours en apprentissage!