Les excellentes saveurs commencent par le ketchup aux tomates et la moutarde Classic Yellow French’s.
Partout au Canada, des restaurants transforment leurs menus et leurs repas en moments mémorables pour leurs clients avec le ketchup aux tomates et la moutarde Classic Yellow French’s. Notre ketchup aux tomates fraîches et mûres 100 % canadiennes cultivées à la ferme ainsi que notre moutarde vive et acidulée classique constituent des moyens pratiques et savoureux d’élargir vos menus, de faire plaisir à vos clients, de stimuler les ventes et, ultimement, d’augmenter vos profits.
OLD BAY a tout ce qu’il faut… même pour le ketchup! Combinez l’assaisonnement OLD BAY avec le ketchup French’s et obtenez un ketchup OLD BAY relevé pour les frites et les filets de poulet, les hamburgers, les hot-dogs et même les œufs brouillés.
Donnez plus d’éclat aux sandwichs et roulés avec l’assaisonnement cajun Club House et la moutarde préparée French’s. On obtient alors une moutarde cajun acidulée et relevée pour les muffulettas, une marinade pour les côtelettes de porc ou un filet de sauce pour nos Po’ Boy aux huîtres.
Arrosez, trempez ou tartinez vos plats de ketchup sucré et fumé pour créer des menus magiques. C’est le parfait mélange de paprika Club House et de ketchup French’s pour napper des sous-marins aux saucisses et aux poivrons, ou pour ajouter une saveur douce et fumée à un hamburger au fromage et au bacon.
Soyez plus audacieux que jamais sur le gril avec la moutarde acidulée bifteck de Montréal, de la moutarde préparée French’s rehaussée des épices bifteck de Montréal La Grille. Un mélange rapide et savoureux pour des hamburgers juteux, une marinade facile pour le poulet ou une tartinade pour votre sandwich maison au bœuf de Montréal.
Préparé avec la sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHot Originale et le ketchup French’s, ce ketchup à la sauce RedHot est le parfait mélange de goût et de piquant pour relever les hamburgers au dindon, les rondelles d’oignon et les pâtés impériaux au bifteck et au fromage.
Lorsque vous combinez la sauce Stingin’ Honey Garlic Frank’s RedHot avec la moutarde préparée French’s, vous obtenez une moutarde à l’ail et au miel sucrée, savoureuse et acidulée capable de tout transformer. Enrobez le poulet avant de le frire, étalez-la sur un roulé de dindon ou utilisez-la comme trempette pour les filets de poulet et les aliments frits.