Une combinaison puissante | Club House pour Chefs

Une combinaison puissante

Vos compétences et nos épices de haute qualité forment une combinaison puissante.

Vos idées. Nos mélanges.

Des mélanges intenses au piquant subtil, ajoutez les saveurs dont les clients raffolent à votre menu grâce à la gamme d’épices incontournables Club House pour les Chefs. Grâce à plus de 130 ans d’expertise et aux normes les plus élevées de l’industrie, chaque produit Club House est fabriqué sans compromis. 

À la rencontre de chefs

Découvrez comment quelques chefs canadiens se sont associés à Club House pour les Chefs pour donner vie à leurs plats emblématiques grâce à nos fines herbes, épices et assaisonnements.
Chef Chris Olivera

Chef Chris Oliveira

Ce qui m’inspire?
Chef Alvin Pillay

Chef Alvin Pillay

Ce qui m’inspire?
Chef  Gus Stieffenhofer-Brandson

Chef Gus Stieffenhofer-Brandson

Ce qui m’inspire?
Magasinez nos épices incontournables

Découvrez les favoris de Chris Oliveira, Alvin Pillay et Gus Steiffenhofer-Brandson sur Amazon.

MAGASINER MAINTENANT

FAFH_ClubHouse_2023_ChefChrisOlivera_Chefs_Desktop_900x500

VOTRE PASSION. NOTRE PINCÉE.

Chef Chris Oliveira
OEB Breakfast Co.
Vancouver (C.-B), Canada

« Même avec l’augmentation du coût des repas, la nourriture ne devrait pas être ennuyeuse. Les épices, les fines herbes et les assaisonnements ont le pouvoir de rendre un plat ordinaire extraordinaire – c’est pourquoi j’aime me procurer des épices de qualité, comme les épices Club House. J’adore ajouter du poivre noir moulu gros Club House frais dans un plat pour donner une touche vive équilibrée qui ne masque pas les autres saveurs. »

Voir le produit Explorer des recettes

FAFH_ClubHouse_2023_ChefAlvinPillay_Chefs_Desktop_900x500

VOS TALENTS. NOS ÉPICES.

Chef Alvin Pillay
Freehouse Collective
Vancouver (C.-B), Canada

« Les épices et les mélanges Club House confèrent des saveurs fraîches, vivifiantes et constantes aux plats, une caractéristique très importante lorsqu’on travaille avec de grandes quantités de fines herbes et d’épices. Le Paprika fumé Club House aide à ajouter une saveur plus complexe aux plats grâce à son goût fumé et sucré. Il convient bien aux marinades ainsi qu’aux assaisonnements et aux vinaigrettes. »

Voir le Produit Explorer des Recettes

FAFH_ClubHouse_2023_ChefGusBrandson_Chefs_Desktop_900x500

VOS IDÉES. NOS MÉLANGES.

Chef Gus Steiffenhofer-Brandson
Published On Main
Vancouver (C.-B), Canada

« En matière de saveurs, je n’y vais pas de main morte. J’opte pour des épices de qualité qui ont beaucoup d’impact – comme le mélange poivre et citron Club House. Ce genre d’ingrédient devient rapidement un incontournable en cuisine. Club House nous aide à servir à nos clients des saveurs incroyables qu’ils aimeront – et redemanderont. »

Voir le Produit Explorer des Recettes

Passer au contenu principal(Skip)