Notre rendement à composante philanthropique
La demande des consommateurs pour des solutions écologiques et respectueuses de l’environnement s’intensifie. Les consommateurs demandent des initiatives plus durables : dans le monde entier, 60 % des consommateurs tiennent compte de la responsabilité sociale et de la durabilité lorsqu’ils décident où acheter*.
Montrez votre engagement à vos clients en aromatisant votre menu avec des fines herbes et des épices de haute qualité et d’origine durable! L’équipe de McCormick est fière du bien qu’elle apporte aux gens, aux collectivités où elle vit, travaille et s’approvisionne, et à la planète que nous partageons. Notre rendement à composante philanthropique est une manifestation de cette fierté.
Approche reconnue
Nous adhérons à notre approche de rendement à composante philanthropique et aux accolades, reconnaissances, évaluations et partenariats qu’elle a permis au sein de notre secteur et au-delà.
Approvisionnement durable
En tant que chef de file en matière de saveurs, McCormick s’engage à la promotion de l’amélioration continue de l’approvisionnement durable en fines herbes et en épices. Pour souligner notre engagement en faveur de l’approvisionnement durable, nous avons créé notre cadre Cultiver éthique afin d’élaborer notre propre norme vérifiée par des tiers pour favoriser la résilience communautaire, y compris la stabilité économique des agriculteurs, l’égalité des genres, l’autonomisation des femmes ainsi que la conservation de la biodiversité et les pratiques agricoles régénératrices.
Investissements dans les collectivités agricoles
McCormick travaille avec ses fournisseurs pour augmenter les bienfaits économiques directement générés par les agriculteurs et pour éliminer les intermédiaires inutiles. Cela augmente l’efficacité de la chaîne d’approvisionnement et peut permettre aux agriculteurs d’accéder à de meilleurs prix et services tels que l’assurance maladie, les prêts sans intérêt et les intrants qui réduisent les coûts (augmentant ainsi leurs profits).
Data Source: * Tendances mondiales et perspectives des services alimentaires 2023 – Technomic