Pas de véritable été sans pêches fraîches
L’arrivée des grandes chaleurs vous invite à intégrer des plats saisonniers à base de fruits dans votre menu. Vos clients en seront ravis! Les consommateurs aiment les pêches toute l’année (79 % de ceux qui y ont goûté les adorent ou les aiment), mais la saveur de pêche est aussi la plus prisée dans plusieurs catégories d’offres de durée limitée, selon Datassential. Associées à la gamme d’épices, de sauces et d’assaisonnements Club House pour les Chefs, ces idées de recette à la pêche pourront vous aider à tirer parti de l’engouement pour les fruits et à créer de nouveaux articles de menu saisonniers pour susciter l’intérêt de vos clients.
Une sauce sucrée, aromatique et fruitée qui combine du jus de pêches à la sauce BBQ Kentucky Bourbon Cattlemen’s. Le résultat est parfait pour les côtes levées, le porc effiloché ou les filets de poulet.
Une sauce à glacer rapide et facile qui associe la sauce BBQ Kansas City Classique à des pêches fraîches. Le résultat est idéal pour rehausser les côtelettes de porc et le poulet fumé.
Améliorez le parfait mélange de goût et de piquant en y ajoutant du jus de pêche frais pour une version sucrée et épicée parfaite pour les ailes, les frites ou pour tout accompagnement BBQ.