CRUSTACÉS ET SAUCES, LE BEAU MARIAGE
Les chaudes et longues journées d’été sont une excellente occasion d’attirer de nouveaux clients à la recherche de mets légers et savoureux. Les plats de poissons et de fruits de mer sont plus populaires en saison estivale, alors n’attendez pas trop avant de rehausser votre menu avec les saveurs intenses de Club House pour les Chefs!
Assaisonnement OLD BAY
À la fois sucré, épicé et aromatique, le goût distinctif de l’assaisonnement OLD BAY fait ressortir la saveur de vos menus estivaux.
Voir CHOLULA® ORIGINALE SAUCE PIQUANTE
Faite à partir de piments árbol et piquin et d’un mélange d’épices emblématiques, la sauce Cholula Originale ajoute piquant et saveur à vos fruits de mer.
Voir ASSAISONNEMENT BBQ STYLE BRÉSILIEN LA GRILLEMD CLUB HOUSE
Ajoutez des saveurs vives et éclatantes du Brésil aux crevettes grillées grâce à l’assaisonnement BBQ style brésilien La Grille!
Voir SAUCE SWEET CHILI FRANK’S
Avec de gros morceaux de chili thaï et du vrai ail, la sauce Sweet Chili est exactement ce qu’il vous faut pour ajouter une touche asiatique tendance à votre menu.
Voir ASSAISONNEMENT POIVRE AU CITRON LAWRY’S
Donnez une saveur à la fois fraîche et intense au poisson avec cet assaisonnement vivifiant composé de poivre grossièrement moulu et de vrai zeste de citron.
Voir Pains moelleux cuits à la vapeur avec crevettes thaïlandaises au chili rouge doux
Des pains moelleux cuits à la vapeur garnis de crevettes à la sauce Sweet Chili Frank’s et de salade de chou asiatique, le tout nappé d’un aïoli au chili sucré.
Voir Crevettes BBQ à la brésilienne
Faites mariner les crevettes dans un mélange d’huile, de jus de lime et d’assaisonnement BBQ style brésilien La Grille avant de les faire griller.
Voir Saumon en croûte OLD BAY
Enrobez des filets de saumon poêlés d’un mélange d’assaisonnement OLD BAY puis faites-les cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement tendres.
Voir Sébaste au cari et salsa piquante aux ananas
Du sébaste parfaitement assaisonné, cuit au four et accompagné d’une salsa aux ananas relevée de poivre au citron.
Voir Frittata au crabe et au fromage de style Sud-Ouest Cholula
Relevez la douce saveur du crabe bleu avec des œufs, du fromage Monterey Jack et le goût prononcé de chili de la sauce Cholula Originale.
Voir