pour des ailes au sommet on s’en occupe

On s’occupe des ailes

C’est le meilleur moment pour améliorer votre offre d’ailes! Les clients partout au pays adorent les ailes, qu’elles soient Buffalo ou BBQ.

Découvrez la gamme polyvalente de sauces et d’assaisonnements Club House pour les Chefs pour donner aux ailes les saveurs intenses et authentiques que vos clients adorent.

Le saviez-vous?

75 % des clients aiment/adorent les ailes et 56 % consomment des ailes comme hors-d’œuvre au moins une fois par mois.

Explorer les recettes

Les ailes au sommet

Ailes De Choux De Bruxelles Buffalo Fumées Au Miel

Ailes De Choux De Bruxelles Buffalo Fumées Au Miel

Les épices, le sucre et la fumée se mélangent parfaitement autour de ces choux de Bruxelles dans une version sans viande des ailes Buffalo.
Voir
Ailes BBQ Carolina Épicées Et Acidulées

Ailes BBQ Carolina Épicées Et Acidulées

C’est le parfait équilibre de sucré, d’acidulé et d’épicé.
Voir
Ailes De Poulet Frites Croustillantes BBQ Style

Ailes De Poulet Frites Croustillantes BBQ Style

Ces ailes de style coréen marinées, panées et frites sauront pimenter votre menu!
Voir
Conseil du chef!

La sauce pour ailes Buffalo Frank’s RedHot est prête à servir telle quelle. Faite avec une riche saveur naturelle de beurre et ce fameux piquant emblématique, elle offre le parfait mélange de saveur et de commodité.

En savoir plus

Saveurs d’ailes en vedette

Frank's® Redhot® Originale Cayenne Pepper Sauce

Frank's® RedHot® Originale Cayenne Pepper Sauce

Frank’s est la sauce piquante no 1 au monde.
Voir
Cattleman's Sauce Style Carolina Piquante

Cattleman's Sauce Style Carolina Piquante

Donnez aux ailes un mélange de saveurs vives, sucrées et acidulées, ainsi qu’une couleur dorée unique.
Voir
Club House Le Grille Assaisonnement BBQ Style Coreen

Club House Le Grille Assaisonnement BBQ Style Coreen

Fait avec un délicieux mélange d’ail et de sésame et un soupçon de gingembre.
Voir
Inscrivez-vous!

Abonnez-vous à notre bulletin d'information du Club des chefs pour découvrir plus de chefs, de tendances en restauration, de recettes, de solutions, et bien plus encore.

S'abonner

Source: Datassentials

Passer au contenu principal(Skip)