Préparez votre menu pour le carême

Préparez votre menu pour le carême

Les gens qui se privent de viande durant le carême n’ont pas pour autant envie de manger des plats fades.

Comblez vos clients et revigorez votre menu pour le carême en assaisonnant des plats originaux de poisson et de fruits de mer et végétariens avec les saveurs intenses de Club House pour les Chefs!

Le saviez-vous?

34 % des clients pratiquent le carême en s’abstenant de consommer certains aliments ou boissons et 59 % d’entre eux évitent de manger de la viande.

Des saveurs intenses pour le carême

Assaisonnement OLD BAY

Assaisonnement OLD BAY

Complément classique aux plats de poisson et de fruits de mer, l’assaisonnement OLD BAY rehausse n’importe quel menu pour le carême
Voir
Assaisonnement jerk des Antilles Club House

Assaisonnement jerk des Antilles Club House

Ajoutez une délicieuse saveur des Antilles aux plats de poisson et fruits de mer.
Voir
Assaisonnement garam masala Club House

Assaisonnement garam masala Club House

Ce mélange d’épices sud-asiatiques populaire apporte les saveurs chaudes aux plats de poisson et fruits de mer.
Voir

Idées de menu sans viande

Sébaste au cari et salsa piquante aux ananas

Sébaste au cari et salsa piquante aux ananas

Relevez le sébaste avec un savoureux mélange d’épices tropicales grâce à l’assaisonnement jerk des Antilles Club House!
Voir
Cioppino Avec Assaisonnement Old Bay

Cioppino Avec Assaisonnement Old Bay

Agrémentez votre menu de hors-d’œuvre avec le parfait mélange d’épices : l’assaisonnement OLD BAY!
Voir
Saumon sur planche de cèdre au garam masala et au miel Billy BeeMD

Saumon sur planche de cèdre au garam masala et au miel Billy Bee

Faites mariner le saumon aux saveurs intenses et riches.
Voir
OLD BAY Oyster Po' Boy with Tiger Sauce Po’ Boy aux huîtres et au Old Bay avec sauce Tiger

OLD BAY Oyster Po' Boy with Tiger Sauce Po’ Boy aux huîtres et au Old Bay avec sauce Tiger

Le Po’ Boy classique est rehaussé d’une touche de la baie de Chesapeake, avec de la sauce Tiger et de l’assaisonnement OLD BAY dans chaque bouchée.
Voir
Inscrivez-vous à notre bulletin d'informatio

Abonnez-vous à notre bulletin d'information du Club des chefs pour découvrir plus de chefs, de tendances en restauration, de recettes, de solutions, et bien plus encore.

S'abonner

Source: Datassentials

Passer au contenu principal(Skip)