Une soupe réconfortante et rassasiante, pleine de morceaux de bœuf et de légumes, et garnie de pois chiches et de coriandre.
Ingrédients
Base de soupe | Sert 12
- 4 lb (1,8 kg) de soupe légumes et bœuf copieux Signature de Service alimentaire Campbell
- 8 tasses (1,9 l) d’eau
- 1/3 tasse (80 millilitres) de mélange Ras El Hanout Club HouseMD
- Jus de citron, au goût
Garniture | Sert 12
- Pois chiches grillés
- Coriandre, hachée
Procedure
Préparation
- Placer les briques de soupe (4 lb ou 1 800 g) dans une marmite à fond épais à feu moyen.
- Ajouter l’eau et l’assaisonnement Ras El Hanout à la base de soupe et couvrir
- Porter à ébullition en remuant à l’occasion. Réduire le feu et couvrir. Ajouter du jus de citron, au goût. Garder au chaud pour le service.
Au moment de servir
- Verser chaque portion de soupe dans un bol chaud. Garnir de pois chiches grillés et de coriandre.