2 c. à table (30 millilitres) Poivrons rouges grillées coupés en dés de ¼ po (0,5 cm)
1/4 tasse (60 millilitres) Chapelure de pain
1 Œufs
12 Mini pains à hamburger
1-2 Feuilles de laitue et tomates Roma pour la garniture
Procedure
Chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir l’oignon et les champignons séparément à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Réserver et laisser tiédir. Combiner les épices pour bifteck de Montréal, le boeuf haché, le fromage mozzarella, les poivrons, la chapelure, les oeufs, les oignons et les champignons dans un grand bol. Façonner des mini burgers d’environ 3 oz (85 g) chacun. Cuire à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Déposer la viande sur le pain et garnir de laitue, de tomates et autres garnitures au goût.
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