Tranches de surlonge, feuilles de laitue romaine, fromage bleu et framboises touillées délicatement avec une vinaigrette aromatisé au paprika fumé bold .
Ingrédients
Servings
Vinaigrette au paprika fumé | Sert 4
1/2 tasse (125 millilitres) Huile d’olive extra vierge
Placer les sept premiers ingrédients dans le bol d’un mélangeur et actionner jusqu’à consistance homogène. Ajouter lentement l’huile avec l’appareil en marche pour obtenir une émulsion stable. Réserver au réfrigérateur.
Salade de surlonge
Mélanger le sel et les épices. Assaisonner et badigeonner la viande d’huile, griller à feu moyen de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température désirée soit atteinte. Touiller la salade romaine, le fromage, les framboises et la vinaigrette.
Service
Disposer la salade et 125 g de tranches de surlonge sur chaque assiette.