Combinez l’assaisonnement cajun d’inspiration vietnamienne avec du beurre pour créer cette bombe de saveurs qui équilibre les saveurs de piment de Cayenne et de paprika de la tradition cajun avec la citronnelle, l’ail et le poivre noir typiques des recettes vietnamiennes.
Cette recette est présentée dans le cadre de la saveur de l’année de la 23e édition du Carnet de Saveurs de McCormick, le cajun d’inspiration vietnamienne. Découvrez plus de recettes du Carnet de Saveurs ici.
Ingrédients
Servings
Sert 4
1 tasse (8 oz ou 227 g) de beurre non salé, ramolli
Dans un bol, bien mélanger le beurre et l’assaisonnement.
Réserver à la température ambiante avant de servir. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu’à une semaine ou au congélateur jusqu’à un mois.
CONSEILS DE CHEF!
Enveloppez le beurre de papier parchemin ou de pellicule de plastique et formez un cylindre. Idéal pour garnir des biftecks, des côtelettes, des hamburgers, des légumes ou du pain.
Trouvez la recette ici pour faire votre propre assaisonnement cajun d’inspiration vietnamienne.