3/4 tasse De graines de sésame Club House, grillées et divisées
1/2 tasse De graines de sésame noires Club House
6 oz De chocolat noir, fondu
Procedure
Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel et réserver. Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre au batteur électrique à haute vitesse jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’œuf, le lait et l’huile de sésame et bien mélanger. Ajouter la farine graduellement, en battant à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte se détache de la paroi du bol. En mélangeant, ajouter 1/2 tasse (125 ml) de graines de sésame grillées et les graines de sésame noires. Diviser la pâte en deux. Façonner chaque moitié en cylindre d’environ 2 po (5 cm) de diamètre. Emballer dans une pellicule de plastique. Réfrigérer 2 heures.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la pâte du réfrigérateur et couper en tranches de 1/4 po (1/2 cm) d’épaisseur. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque 1 minute. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Tremper chaque biscuit dans le chocolat fondu pour enrober environ le tiers du biscuit. Saupoudrer les graines de sésame grillées restantes sur les biscuits. Déposer les biscuits sur une plaque tapissée de papier ciré et laisser durcir le chocolat à température ambiante, environ 15 minutes.