Boisson énergisante pétillante aux fruits | Sert 4
1/2 tasse De pomme Granny Smith, pelée et coupée en dés de 1/2 po (1,25 cm)
1/4 tasse De concombre sans pépins, en tranches, avec un peu de surplus pour garnir
Glaçons
1 tasse De jus de clémentine pétillant
Procedure
1. Préparation du sirop de piment de Cayenne : dans une petite poêle, mélanger le sucre, l’eau et le piment de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter jusqu’à la dissolution du sucre. Retirer du feu. Laisser refroidir. (Cette recette produit assez de sirop pour faire 8 verres.)
2. Préparation de la boisson énergisante pétillante aux fruits : répartir les morceaux de pomme et de concombre dans deux verres. Verser deux c. à table de sirop de piment de Cayenne dans chaque verre. Broyer le mélange à l’aide d’un pilon ou d’une cuillère en bois. Remplir les verres de glaçons. Ajouter 1/2 tasse de jus de clémentine dans chaque verre. Garnir de tranches de concombre, au goût.
CONSEILS DE CHEF!
CONSEIL :
Boisson énergisante pétillante aux fruits : Ajouter 2 oz (60 ml) de gin dans chaque verre pour en faire un cocktail qui convient aux brunchs.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!