Dans cette version à l’ancienne, le bourbon est infusé aux saveurs de vanille et d’arachides grillées. Combinant des agrumes rafraîchissants et garni d’arachides confites, ce cocktail est une boisson au goût délicieusement inattendu.
Trucs culinaires :
Utiliser le reste du mélange de bourbon pour préparer des arachides confites. Mélanger ¾ tasse (175 mL) de cassonade bien tassée, 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue McCormick Gourmet et ½ c. à thé (2 mL) de sel de mer du moulin Club House dans un bol moyen. Ajouter le reste des arachides; touiller pour bien enrober. Disposer les arachides en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire au four préchauffé à 250 °F (120 °C) pendant 1 heure, en remuant à la mi-cuisson. Laisser refroidir légèrement et briser. Laisser refroidir complètement et conserver jusqu’à deux semaines dans un contenant hermétique.