Que vous le buviez froid ou chaud, ce thé simple et parfumé fait de safran, de miel, de racine de gingembre et de notre mélange d’épices rafraîchissant est aussi aromatique que délicieux.
Ingrédients
Servings
Sert 4
1 quart Eau
1 piece Racine de gingembre, 2 po, tranchée
2 Menthe
1/4 tasse Miel
1 c. à thé Zeste de citron
1 c. à thé Mélange d’épices rafraîchissant
1/8 c. à thé Pistils de safran
As Needed Glaçons
Procedure
Dans une casserole, combiner l’eau, la racine de gingembre, la menthe, le miel, le zeste de citron, le mélange d’épices rafraîchissant et le safran. Porter à ébullition, réduire le feu et faire mijoter 5 minutes. Retirer du feu et laisser macérer au moins 10 minutes.
Tamiser le liquide dans un filtre à café ou une étamine, et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Pour chaque portion, remplir de glace le verre de votre choix. Couvrir de 8 oz de thé, et garnir au goût.