Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Frotte d'inspiration basque au piment d'Espelette
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Sert 4
3/4 tasse (2 c. à table) Piment d’Espelette
1/4 tasse (2 c. à thé)
2 c. à table (1 c. à thé)
Club House ® Poudre d oignon
1 c. à table (1/2 c. à thé)
Club House ® Sel de mer de la Mediterranee francaise
Procedure
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Conserver dans un pot hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec.
Type de recette: Flavour Forecast
Dans cette recette
Poudre d oignon
Passer au contenu principal(Skip)