1 Poivron rouge moyen, cœur enlevé et coupé en deux
1 Poire asiatique, cœur enlevé et coupée en tranches de 1/2 po (1 cm)
1 c. à table D’huile végétale
1/3 tasse De vinaigre de riz non épicé
2 Oignons verts, émincés
1 c. à table De sucre
1 c. à table De sauce de poisson Thai Kitchen
1 c. à table
Procedure
1. Badigeonner d’huile les tranches de chou, de poivron et de poire. Griller à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Retirer du gril; laisser refroidir.
2. Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol. Hacher grossièrement le chou et la poire. Couper le poivron en lanières. Placer dans le bol avec le mélange de vinaigrette. Remuer délicatement pour enrober.
3. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou plus avant de servir. Servir avec des burgers coréens et de la mayonnaise épicée à l’ail et au gingembre.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!