1. Piquer les patates douces à plusieurs endroits avec une fourchette. Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE 3 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes. Laisser refroidir, couper en morceaux de 3/4 po (2 cm).
2. Touiller la courgette, la courge jaune et les tomates avec 1 c. à table (15 mL) d’huile. Saupoudrer de paprika, de sel d’ail et de poivre. Remuer pour enrober; réserver.
3. Chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle en fonte placée sur un gril à feu moyen-vif. Ajouter les patates douces; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées et tendres, en remuant chaque minute. Pousser les patates vers les côtés de la poêle. Incorporer le chorizo et les oignons. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés, en remuant de temps en temps. Pousser le mélange vers les côtés de la poêle.
4. Placer le mélange de courgette au centre de la poêle. Couvrir ou fermer le couvercle et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les courges soient tendres et que les tomates commencent à éclater, en remuant après chaque minute. Mélanger le tout et incorporer délicatement le vinaigre et l’eau jusqu’à consistance homogène.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!