Préparez-vous à déguster une collation incroyable avec cette pâte à biscuits comestible protéinée pensée pour les adultes. Composée de farine d’avoine et de beurre d’arachide formant une base de repas complète et garnie d’une confiture de cerises sûres, cette délicieuse gâterie vous fera vivre d’intenses émotions à chaque bouchée. Optez pour cette gourmandise faite uniquement d’ingrédients végétaux, et donc meilleure pour la santé, lorsqu’une fringale se fait sentir.
Ingrédients
Pâte à biscuits comestible au beurre d’arachide | Sert 6
- 1/2 tasse (125 millilitres) de beurre d’arachide, entièrement naturel
- 1/4 tasse (60 millilitres) de sirop d’érable
- 3/4 tasse (175 millilitres) de farine d’avoine
- 3/4 c. à thé (4 millilitres) de sel kasher
- 2 c. à table (30 millilitres) de cassonade blonde
- 1 c. à table (15 millilitres) Club House ® Extrait de vanille pur
- 1/4 tasse (60 millilitres) de céréales de riz soufflé
- 1/4 tasse (60 millilitres) de brisures de chocolat
Confiture de cerises sûres | Sert 6
- 8 oz (227 g) de cerises sûres fraîches ou congelées, réduites en purée
- 1 oz (30 millilitres) de jus de citron frais
- 2/3 tasse (150 millilitres) de cassonade blonde
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel kasher
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Club House ® Piment de Cayenne broye
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Extrait de (noix de) Coco
Procedure
Pâte à biscuits
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des céréales de riz soufflé et des brisures de chocolat. Incorporer délicatement les céréales de riz soufflé et les brisures de chocolat. Réserver pour le service.
Confiture de cerises sûres
- Mettre les cerises sûres réduites en purée, le jus de citron, la cassonade blonde, le sel et le piment de Cayenne broyé dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition. Réduire pour laisser mijoter. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la température atteigne 225 °F (107 °C. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer l’extrait de noix de coco au fouet.
Service
- À l’aide d’une cuillère à biscuits no 60, déposer 2 portions de pâte à biscuits l’une sur l’autre dans un mini pot ou un petit bol. Arroser de confiture.
- Type de recette: Flavour Forecast