1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Touiller les légumes dans un grand bol avec 2 c. à table d’huile. Mélanger l’assaisonnement berbère et le sel de mer. En saupoudrer les légumes et mélanger pour couvrir uniformément. Étendre en une seule couche sur un plat de cuisson de 15 x 10 x1 po (38 x 26 x 3,5 cm) recouvert de papier d’aluminium.
2. Rôtir de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement noircis, en les remuant à mi-cuisson.
3. Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi de l’emballage. Bien égoutter. Transférer dans un grand bol. Ajouter le fromage féta, le persil et l’huile restante (1 c. à table ou 15 ml); bien mélanger. Disposer les pâtes dans des assiettes creuses. Recouvrir de légumes rôtis. Garnir de quartiers de citron et du surplus de féta et de persil, au goût.