Chauffer 2 c. à table (30 mL) d’huile dans une petite poêle. Griller le pain jusqu'à ce qu'il soit d'un brun doré, en le retournant une fois.
Placer le poivron, la tomate et l'ail dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire; couvrir. Mélanger 30 secondes à haute vitesse. Ajouter les amandes, le pain, les assaisonnements et le vinaigre. Enlever la partie centrale du couvercle et en laissant le mélangeur en fonction à vitesse moyenne, ajouter graduellement le reste de l'huile juste assez pour mélanger. Replacer la partie centrale du mélangeur. Mélanger à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Réfrigérer au moins 30 minutes pour permettre le mélange des saveurs ou jusqu’au moment de servir.
Donne : 16 tasses ou 128 portions (2 c. à table/30 mL)
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!