1. Pour préparer la soupe, placer tous les ingrédients dans un mélangeur et couvrir. Mélanger à haute vitesse jusqu’à consistance homogène. Retirer le bouchon du couvercle du mélangeur. Sans arrêter le mélangeur, ajouter graduellement de l’eau (1 à 1 1/2 tasse [250 à 375 ml]), jusqu’à ce que la soupe prenne une consistance buvable.
2. Pour la garniture, chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter les ingrédients restants. Cuire de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que les champignons commencent à brunir et que les pistaches soient rôties, en remuant de temps en temps.
3. Servir la soupe dans des verres. Garnir chaque verre de 1 c. à table (15 ml) de la garniture.
CONSEILS DE CHEF!
CONSEIL :
Préparer à l’avance. Préparer la soupe et la garniture en suivant les instructions. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 3 jours. Pour réchauffer la soupe et la garniture, verser le tout dans une tasse allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE de 30 secondes à 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!