Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de 6 x 6 po de papier parchemin. Réserver.
Dans le bol d’un mélangeur sur socle, combiner à l’aide de la palette la première portion de beurre de sésame, le sirop d’érable, les œufs, la première portion de sucre à glacer et la vanille. Mélanger jusqu’à consistance épaisse et homogène.
Ajouter la farine d’amandes, le soda à pâte et le sel. Mélanger jusqu’à consistance homogène et très épaisse. Verser dans le moule.
Dans un autre bol, combiner la deuxième portion de beurre de sésame et de sucre à glacer, la cardamome et 1/2 c. à thé d’eau. Bien remuer jusqu’à ce que le mélange commence à saisir et verser en filet sur la pâte à brownies. Passer un couteau dans la pâte pour créer un effet marbré.
Faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit juste assez pris, environ de 18 à 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement, ou garder au chaud pour le service. Servir avec la présentation de votre choix.
CONSEILS DE CHEF!
Remplacez la farine d’amandes par de la farine de noix de coco.