Saupoudrées de notre mélange d’épices chaleureux, ces croustilles de panais frit croquantes se mangent à pleines mains, et sont un ajout délicieux sur toutes les tables de hors-d’œuvre proposant vos trempettes favorites.
Ingrédients
Servings
Sert 4
1 Panais, gros
1 c. à table Mélange d’épices chaleureux
1 c. à thé Sel
Procedure
1. Régler la friteuse à 350 °F. Parer le dessus et les extrémités des panais. À l’aide d’un économe, couper de longues lanières de panais sur le sens de la longueur.
2. Faire frire les lanières de panais jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, en remuant à l’occasion. Égoutter légèrement et mettre dans un bol.
3. Saupoudrer de mélange d’épices chaleureux et saler. Remuer pour enduire uniformément. Garder au chaud pour le service. Servir avec la présentation de votre choix.
CONSEILS DE CHEF!
Ces croustilles de panais sont excellentes avec une trempette : essayez de les servir avec du houmous à la citrouille!