1/2 tasse Bouteille pressable ruche de miel blanc liquide 1 kg
1/2 tasse Eau chaude
1/4 tasse Sucre
4 tasses Eau froide
2 Menthe fraîche
Procedure
Préchauffer le gril à feu vif. Couper l’un des citrons en tranches fines pour la garniture. Couper l’autre citron en deux. Griller les tranches et les moitiés de citron jusqu’à ce qu’elles deviennent caramélisées. Laisser refroidir. Mettre les tranches de côté. Presser les moitiés de citron et égoutter leur jus dans un bol moyen. Dans un grand bol, combiner le miel, l’eau chaude et le sucre. Remuer jusqu’à dissolution complète. Ajouter le jus de citron et l’eau froide. Bien mélanger. Verser dans une carafe de service. Garnir de branches de menthe et de tranches de citron.
CONSEILS DE CHEF!
Ajouter l’extrait de rhum artificiel Club House pour donner plus de saveur.
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