Mélanger l’eau et 4 c. à thé (20 ml) d’épices à frotter Smokehouse Cattlemen’s. Porter à ébullition dans un chaudron à vapeur. Déposer les patates douces dans le panier vapeur, puis couvrir.
Faire cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 minutes, ou jusqu’à tendreté.
Transférer les patates douces dans un bol, puis écraser à l’aide d’un pilon à pommes de terre ou d’un presse-purée. Ajouter le babeurre, le beurre et 4 c. à thé (20 ml) d’épices à frotter Smokehouse Cattlemen’s. Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu.
Service
Déposer la purée de patates douces dans des ramequins ou des plats de service individuels.
Arroser de sauce BBQ au bourbon Cattlemen’s. Parsemer de fromage parmesan et d’oignons croustillants French’s.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!