Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Jessica Sanchez, chef propriétaire du LOBA à Miami.
Pour le Cocktail LOBA : Humidifier le rebord du verre et le rouler dans l’assaisonnement au sel, au chili et à la lime. Mélanger tous les ingrédients, sauf le sirop d’hibiscus, dans un coquetelier avec de la glace. Bien agiter. Verser dans un verre et ajouter le sirop d’hibiscus.
Pour l’assaisonnement au sel, au chili et à la lime : Combiner tous les ingrédients.
Pour le sirop d’hibiscus : Dans une casserole, mélanger 4 oz d’hibiscus, 2 tasses d’eau et 2 1/2 tasses de sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu. Ajouter 2 clous de girofle et laisser refroidir, puis tamiser les matières solides.
Service : Agiter le cocktail, le verser dans le verre de votre choix, puis garnir d’une rondelle de lime et d’une feuille de menthe.