Rafraîchissez-vous autrement avec une boisson d’inspiration indienne à base de babeurre acidulée et désaltérante. De la menthe et de la coriandre fraîches sont combinées à du concombre et du gingembre pour une sensation de fraîcheur. Du cumin et du jalapeño ajoutent un peu de piquant. Mélangez le tout pour un rafraîchissement onctueux et savoureux.
Ingrédients
Sert 2
- 1 tasse De babeurre entier ou faible en gras, froid
- 1/2 tasse De feuilles de coriandre, légèrement tassées
- 1/2 tasse De feuilles de menthe, légèrement tassées
- 1/2 tasse De concombre anglais, pelé et haché
- 1 c. à table De jalapeño haché
- 1/2 c. à thé Club House ® Cumin moulu
- 1/2 c. à thé Club House ® Gingembre moulu
- 1/4 c. à thé De sel
Procedure
- Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse en raclant les parois au besoin. Servir immédiatement; répartir dans des verres.
- Type de recette: Légumes, fruits