4 c. à table diviséMiel blanc liquide de ruche en bouteille pressable 1 kg
1/3 tasse Noisettes
1/2 tasse Huile d’olive et cheddar blanc vieilli
1 c. à table Beurre et moutarde de Dijon
3 c. à table Vinaigre de vin blanc
1 pincée Sel et poivre
Step 2 | Sert 4
2 c. à table Moutarde au miel
3 c. à table Vinaigre de vin blanc
1 pincée et selPoivre noir en grains 540 g
1/2 tasse Huile d'olive
Procedure
Peler, épépiner et couper les poires en quartiers de quelques millimètres d’épaisseur. Dans une grande poêle chauffée à feu moyen‑vif, faire fondre le beurre, puis ajouter les poires. Saler et poivrer. Lorsque les poires sont brun‑doré, ajouter 3 c. à table de miel et bien mélanger pour enrober complètement les fruits. Réserver. Dans un grand bol, verser le vinaigre, la moutarde de Dijon et le reste de miel. Incorporer progressivement l’huile d’olive. Ajouter le mesclun et brasser. Déposer 1 tasse de verdure dans chaque assiette, ajouter 4 quartiers de poire et saupoudrer le tout de noisettes et de fromage également répartis. Servir.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger moutarde, vinaigre, sel et poivre. Verser doucement l’huile d’olive. Réfrigérer selon le goût.