Une version fumée de la traditionnelle salade de quartiers de laitue avec des croustilles de parmesan au bacon, des oignons caramélisés et une vinaigrette ranch crémeuse rehaussée des épices à frotter Cowboy Cattlemen’sMD.
Ingrédients
Vinaigrette ranch aux épices à frotter Cowboy | Sert 4
4 c. à thé (20 millilitres) de bacon, cuit et haché
Salade de quartiers de laitue | Sert 4
4 laitues iceberg, coupées en 6 quartiers
16 tomates cerises, brûlées
1 tasse (250 millilitres) d’oignons caramélisés
4 croustilles de bacon au parmesan
3/4 tasse (175 millilitres) de vinaigrette ranch aux épices à frotter Cowboy
Procedure
Vinaigrette ranch aux épices à frotter Cowboy
Dans un bol, mélanger la vinaigrette et les épices à frotter. Fouetter et conserver au réfrigérateur pour le service.
Croustilles de parmesan au bacon
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, étaler 1 c. à table (15 ml) de fromage en cercles de 3 po (7,5 cm). Garnir chaque cercle de 1 c. à thé (5 ml) de bacon.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’il ait une coloration dorée, soit pendant environ 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Retirer de la plaque de cuisson et conserver dans un contenant hermétique.
Service
Pour servir une portion, placer un quartier sur une assiette. Placer 4 tomates brûlées et 1/4 tasse (60 ml) d’oignons caramélisés sur le quartier. Déposer 1 croustille de parmesan au bacon sur le quartier, puis arroser de 3 c. à table (45 ml) de vinaigrette.
Pour emporter, déposer les tomates et les oignons caramélisés sur le quartier de laitue iceberg. Placer la croustille de parmesan au bacon et la vinaigrette dans un contenant séparé.
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