Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Boisson fouettée aux bananes, au curcuma et au
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Sert 4
1 tasse Banane fraîche
1 tasse Mangue fraîche, pelée, coupée en dés de 1/2 pouce et congelée
1 tasse
Thai Kitchen ® Lait de Coco
1 c. à thé
Club House ® Curcuma moulu
1 c. à thé
Club House ® Gingembre moulu
1 c. à table Miel Liquide Squeeze
2 c. à table Jus de lime frais
1/4 tasse Glaçons concassés
Procedure
Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients et mélanger par pulsation jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
Servir dans des verres froids.
Type de recette: Légumes, fruits
Dans cette recette
Lait de Coco
Mots-clés
Breuvages
Légumes fruits
Recettes connexes
Tendances à notre table
Boisson estivale thaïlandaise
Voir
Masala chaas
Voir
Granité de melon d’eau et de rosé au chili
Voir
Passer au contenu principal(Skip)