Une boisson rafraîchissante et légère pour le brunch qui tire toute sa saveur de concombres frais et du ketchup aux tomates French’sMD.
Ingrédients
Sert 4
- 6 tasses (1,5 l) de concombre coupé en dés de 1/2 po (1 cm)
- 1 tasse (250 millilitres) de vodka
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) d' Club House ® Aneth
- 1 tasse (250 millilitres) de Frenchs ® Ketchup Aux Tomates
- 3 c. à table (45 millilitres) de jus de citron frais
- 18 oz (540 millilitres) de soda au gingembre
- Franks ® Originale Seasoning , au goût
- Glaçons, au goût
- 4 each quartiers de citron
Procedure
Préparation
- Dans un contenant, mélanger le concombre, la vodka et l’aneth. Laisser infuser toute la nuit.
- Filtrer la vodka dans un contenant. Placer le concombre infusé en une couche sur une plaque recouverte de papier parchemin et faire congeler jusqu’au moment de servir.
- Combiner la vodka au ketchup et au jus de citron. Fouetter jusqu’à homogénéité. Ajouter le soda au gingembre et remuer. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Service
- Givrer le rebord d’un verre d’assaisonnement RedHotMD. Ajouter 1 1/2 tasse (375 ml) de concombre glacé et remplir le verre de glaçons.
- Verser 5 oz (150 ml) du mélange de vodka préparé. Garnir d’un quartier de citron et servir.
- Type de recette: Légumes, fruits