Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Sarah Heard et Nathan Lemley, chefs propriétaires de Foreign & Domestic, à Austin.
Panna cotta aux carottes et à la cardamome : Faire gonfler les feuilles de gélatine bronze dans l’eau froide. Réchauffer la crème et la cassonade jusqu’à la dissolution complète de la cassonade. Ajouter les feuilles de gélatine bronze gonflées au mélange de crème et de cassonade, puis mélanger pour les faire dissoudre. Retirer du feu et ajouter le jus de carotte, la cardamome et la cannelle moulue Club House. Mélanger à l’aide d’un mélangeur à immersion et incorporer graduellement la gomme xanthane. Mélanger pendant au moins 1 minute pour activer la gomme xanthane. Passer au chinois pour retirer la pulpe. Verser dans des récipients de service et réfrigérer jusqu’à ce que le mélange fige.
Service : Mettre le mélange refroidi dans des bols de service. Recouvrir la panna cotta aux carottes et à la cardamome de café moulu, de sel de Maldon et de copeaux de chocolat noir. Servir.