Une purée de patates douces crémeuse avec une touche BBQ fumée et des oignons croustillants French’sMD en garniture.
Ingrédients
Procedure
Préparation
- Mélanger l’eau et 4 c. à thé (20 ml) d’épices à frotter Smokehouse Cattlemen’s. Porter à ébullition dans un chaudron à vapeur. Déposer les patates douces dans le panier vapeur, puis couvrir.
- Faire cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 minutes, ou jusqu’à tendreté.
- Transférer les patates douces dans un bol, puis écraser à l’aide d’un pilon à pommes de terre ou d’un presse-purée. Ajouter le babeurre, le beurre et 4 c. à thé (20 ml) d’épices à frotter Smokehouse Cattlemen’s. Mélanger jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu.
Service
- Déposer la purée de patates douces dans des ramequins ou des plats de service individuels.
- Arroser de sauce BBQ au bourbon Cattlemen’s. Parsemer de fromage parmesan et d’oignons croustillants French’s.
- Type de recette: Légumes, fruits