Ingrédients
Sert 24
- 45 ml (125 millilitres) Huile d'olive
- 125 ml (375 millilitres) Carotte finement hachée
- 125 ml (375 millilitres) Céleri finement haché
- 125 ml (375 millilitres) Oignon finement haché
- 100 g (280 g) Jambon fumé en dés
Procedure
- Dans une marmite à soupe, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter la carotte, le céleri et l’oignon et faire sautér 2‑3 min. Ajouter les ingrédients restants. Porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 10 min à feu doux. Garnir de croûtons.
CONSEILS DE CHEF!
Utiliser des croûtons Ail plus : Dorer des cubes ou de petites tranches de pain dans du beurre ou de l’huile d’olive. Mélanger les croûtons encore chauds et l’assaisonnement en une étape Ail plus Club House. Utiliser environ 15 mL d’assaisonnement pour 750 mL de cubes de pain.
- Type de recette: Légumes, fruits