![Potage de Noël à la courge musquée](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/recipes/christmas-butternut-squash-soup.jpg?rev=-1&vd=00010101T000000Z&extension=webp&hash=66930A7C1572F65EDDAEBB7CB04ED64E)
![Club House for chefs logo](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/assets/logo_french.png?rev=97756464d4f44ba6af4d9f2478658f15&vd=20210520T145307Z&extension=webp&hash=3BBC2C73FBC3BC7019620E07C34BD99F)
![Club House for chefs logo](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/assets/logo_french.png?rev=97756464d4f44ba6af4d9f2478658f15&vd=20210520T145307Z&extension=webp&hash=3BBC2C73FBC3BC7019620E07C34BD99F)
Utiliser des croûtons Ail plus : Dorer des cubes ou de petites tranches de pain dans du beurre ou de l’huile d’olive. Mélanger les croûtons encore chauds et l’assaisonnement en une étape Ail plus Club House. Utiliser environ 15 mL d’assaisonnement pour 750 mL de cubes de pain.