Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Tartinade à sandwich à la ciboulette et à la
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Sert 4
250 g Beurre
500 ml
Club House ® Ciboulette lyophilisee
30 ml Moutarde de Dijon
30 ml
Club House ® Piment de Cayenne moulu
1 pincée Sel
pincée Poivre
Procedure
Mettre le beurre, la ciboulette, la moutarde et le piment de Cayenne dans un petit bol. Bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Étaler sur des tranches de pain complet et couvrir de jambon et de poulet.
Type de recette: Légumes, fruits
Dans cette recette
Ciboulette lyophilisee
Mots-clés
Sauce
Légumes fruits
Recettes connexes
Tendances à notre table
Beurre BBQ au miel
Voir
Sauce aux canneberges maison
Voir
Vinaigrette à l’italienne
Voir
Passer au contenu principal(Skip)